ATTENTION : En raison de restrictions de livraison, le basilic frais de certaines boxes est remplacé par une autre sorte d’herbe fraîche.
Avant de commencer à cuisiner, contrôlez TOUJOURS les informations relatives aux allergènes figurant sur l'emballage des ingrédients.
Le mode de préparation ne change pas.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Oignon rouge
25 g
Patate douce
¼ pièce(s)
Courgette
2 cs
Passata de tomate
1 pièce(s)
Pain naan
(Contient Gluten, Blé, Lait (contient du lactose))
1 cc
Origan séché
50 g
Fromage de chèvre frais
(Contient Lait (contient du lactose))
125 g
Tomates cerises rouges
5 g
Basilic frais
(Contient Céleri)
à votre goût
Poivre et sel
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique blanc
à votre goût
Huile d'olive vierge extra
Préchauffez le four à 200 degrés. Taillez la moitié des oignons nouveaux en demi-rondelles et ciselez l’autre. À l’aide d’un rabot à fromage ou d’un éplucheur, faites de fines tranches rondes de courgette et de patate douce.
Faites chauffer 1/2 cs d’huile d’olive par personne à feu moyen-vif dans la poêle. Faites revenir les demi-rondelles d’oignons, 1/2 cc d'origan par personne et les rondelles de patate douce 4 à 6 minutes. Ajoutez les rondelles de courgette pendant la dernière minute. Salez et poivrez.
Étalez 2 cs de purée de tomates par personne sur chaque naan. Saupoudrez-les de 1/2 cc d’origan séché, puis de sel et de poivre. Enfournez les naans 2 minutes.
Disposez les oignons, la patate douce et les courgettes cuits sur les naans. Émiettez le chèvre par-dessus et enfournez les pizzas 4 à 6 minutes de plus.
Coupez les tomates cerises en deux et ciselez les feuilles de basilic. Mélangez les tomates, le basilic et l'oignon rouge haché avec le vinaigre balsamique blanc, puis salez et poivrez. Ajoutez éventuellement un peu d'huile d'olive vierge extra à votre goût et remuez plusieurs fois entre temps.
Coupez la pizza en morceaux et accompagnez-les de la salade.