Cette pizza sur pain naan prouve qu'une pizza maison peut être prête en un rien de temps. Vous la garnissez, votre four s'occuppe du reste !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Oignon
⅓ pièce(s)
Courgette
25 g
Patate douce
⅓ sachet(s)
Origan séché
50 g
Passata
1 pièce(s)
Pain naan
(Contient Blé)
50 g
Fromage de chèvre frais
(Contient Lait (contient du lactose))
10 ml
Crème de basilic
1 pièce(s)
Tomate
1 cc
Vinaigre balsamique blanc
½ cs
Huile d'olive
à votre goût
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : S'il vous reste des garnitures après avoir enfourné les pizzas, coupez éventuellement les ingrédients en petits morceaux et ajoutez-les à la salade. Arrosez d'un filet de vinaigre balsamique à votre goût. Vous pouvez aussi choisir de les utiliser le lendemain midi dans une salade, un wrap ou un bowl par exemple.
Le saviez-vous ? Ce plat contient 3 types de légumes différents. Une alimentation variée permet d'absorber toutes les vitamines et minéraux nécessaires à votre organisme. Votre alimentation est-elle variée cette semaine ?