Les multiples épices utilisées pour cette recette font de cette pizza sur naan aux accents moyen-orientaux une véritable explosion de saveurs !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Pain naan aux herbes
(Contient Blé Peut contenir Lait (contient du lactose))
20 g
Tahini
(Contient Graines de sésame)
5 g
Ciboulette, aneth et persil frais
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
¼ pièce(s)
Citron
25 g
Yaourt entier bio
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Aubergine
25 g
Fromage grec
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Poivron
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Huile d'olive vierge extra
½ cs
Vinaigre de vin blanc
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Si vous appréciez la saveur acide, ajoutez plus de jus de citron à la sauce au tahini.
Le saviez-vous ? Le tahini est préparé à partir de graines de sésame et est ainsi riche en calcium, fer et graisses insaturées bonnes pour la santé.