Pour cette recette, vous utilisez un pain naan comme base pour votre pizza. Comme il est déjà cuit, il n'a besoin que de peu de temps au four. Tout va plus vite !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Pain naan
½ pièce(s)
Oignon
100 g
Bœuf haché assaisonné à l'italienne
20 g
Fromage frais
20 g
Pesto
20 g
Roquette
15 g
Fromage italien râpé
50 g
Bâtonnets de poivron
1 pièce(s)
Tomate
¼ cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
à votre goût
Huile d'olive vierge extra
½ cc
Vinaigre balsamique noir
Préchauffez le four à 200°C. Émincez l'oignon rouge. Faites chauffer 1/4 cs d'huile d'olive par personne dans la poêle. Faites-y cuire l'oignon rouge, le bœuf haché et les lanières de poivron 3 à 5 minutes. Enfournez le pain naan 4 à 6 minutes.
Dans le saladier, mélangez 1/2 cc de vinaigre balsamique noir par personne, l'huile d'olive vierge extra, du poivre et du sel au goût. Coupez la tomate en dés. Mélangez la roquette et la tomate à la vinaigrette.
Conseil: Le saviez-vous ? 20 g de roquette renferment plus de fer, vitamine A et calcium que 100 g de la plupart des autres légumes.
Dans le petit bol, mélangez le fromage frais au pesto vert. Tartinez les pains naan du mélange de pesto au fromage frais. Déposez le boeuf haché et les légumes par-dessus.
Conseil: Ce plat est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, utilisez la moitié du pesto. Vous pourrez utiliser le reste en vinaigrette dans une salade le lendemain midi, ou sur un sandwich avec du fromage et des rondelles de tomate par exemple.
Servez les pizzas sur les assiettes. Garnissez-les du fromage italien. Répartissez la salade sur la pizza. Accompagnez du reste de salade.
Conseil: Si vous avez le temps, saupoudrez le fromage sur la pizza et enfournez 2 à 3 minutes supplémentaire !