Pizza sur pain naan au fromage frais au pesto et bœuf haché
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Pizza sur pain naan au fromage frais au pesto et bœuf haché

Pizza sur pain naan au fromage frais au pesto et bœuf haché

salade de mâche et tomate

Pour cette recette, vous utilisez un pain naan comme base pour votre pizza. Comme il est déjà cuit, il n'a besoin que de peu de temps au four. Tout va plus vite !

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Gluten
Blé
Noix de cajou

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Pain naan

(Contient Lait (contient du lactose), Gluten, Blé)

¾ pièce(s)

Oignon

100 g

Bœuf haché assaisonné à l'italienne

(Peut contenir Gluten, Œuf, Moutarde, Céleri, Soja)

25 g

Fromage frais

(Contient Lait (contient du lactose))

20 g

Pesto

(Contient Noix de cajou, Lait (contient du lactose) Peut contenir Arachides, Fruits à coque)

50 g

Bâtonnets de poivron

1 pièce(s)

Tomate

40 g

Mâche

Ingrédients à avoir chez soi

½ cc

Vinaigre balsamique noir

½ cs

Huile d'olive

½ cs

Huile d'olive vierge extra

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3880 kJ
Énergie (kcal)927 kcal
Graisses51.9 g
dont saturés13 g
Glucides76.1 g
dont sucres9.8 g
Fibres8.8 g
Protéines34.8 g
Sel2.5 g

Ustensiles

Poêle
Saladier
Petit bol

Instructions

Préparer
1
  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Émincez l'oignon.
  • Faites chauffer 1/2 cs d'huile d'olive par personne dans la poêle à feu moyen-vif et cuire l'oignon, le bœuf haché et les lanières de poivron 3 à 5 minutes.
  • Enfournez le pain naan 4 à 6 minutes.

Le saviez-vous ? Le poivron est riche en vitamine C et E. Cette dernière est un antioxydant présent aussi dans l'huile de tournesol, les produits à base de céréales complètes, fruits à coque, graines et légumes verts.

Préparer la salade
2
  • Dans le saladier, mélangez le vinaigre balsamique et l'huile d'olive vierge extra. Salez et poivrez à votre goût.
  • Coupez la tomate en dés.
  • Mélangez la mâche et la tomate à la vinaigrette.
Apprêter la pizza
3
  • Dans le petit bol, mélangez le fromage frais avec le pesto.
  • Tartinez les pains naan de fromage frais au pesto.
  • Déposez-y le bœuf haché et les légumes.
Servir
4
  • Servez les pizzas sur les assiettes.
  • Garnissez-les de la moitié de la salade.
  • Accompagnez du reste de salade.