Pizza sur pain naan garnie façon Tuna melt
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Pizza sur pain naan garnie façon Tuna melt

Pizza sur pain naan garnie façon Tuna melt

salade croquante, épices siciliennes et ciboulette

Petite astuce pour couper facilement la ciboulette de manière uniforme : maintenez-la d'une main contre votre planche à découper en un tas serré. De l'autre main, hachez-la à l'aide d'un couteau.

Tags:
Légumes +
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Gluten
Blé
Poisson

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation25 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Gousse d'ail

1 pièce(s)

Pain naan

(Contient Lait (contient du lactose), Gluten, Blé)

25 g

Gouda râpé

(Contient Lait (contient du lactose))

1.5 pièce(s)

[Mini-]concombre

1 pièce(s)

Tomate

100 g

Passata

½ sachet(s)

Mélange d’épices siciliennes

½ pièce(s)

Oignon

5 g

Ciboulette fraîche

(Peut contenir Céleri)

1 boîte(s)

Thon à l'huile d'olive

(Contient Poisson)

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive vierge extra

½ cs

Vinaigre de vin blanc

1 cc

Sucre

½ cc

Moutarde

¼ cs

Huile d'olive

½ cc

Vinaigre balsamique noir

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3352 kJ
Énergie (kcal)801 kcal
Graisses35.6 g
dont saturés9 g
Glucides84.4 g
dont sucres18.8 g
Fibres8.6 g
Protéines31.4 g
Sel2.9 g

Ustensiles

Poêle
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Grote saladekom

Instructions

Préparer
1
  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Coupez l'oignon en demi-rondelles. Écrasez ou émincez l'ail.
  • Dans la poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif. Ajoutez-y l'ail, la passata, les épices siciliennes, le vinaigre balsamique et la moitié du sucre. Faites cuire 4 à 5 minutes puis salez et poivrez à votre goût.
Garnir la pizza
2
  • Pendant ce temps, déposez le pain naan sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez-le 4 à 5 minutes.
  • Égouttez le thon.
  • Étalez la sauce tomate sur le pain naan puis répartissez-y le thon et la moitié de l'oignon.
  • Parsemez de fromage puis enfournez 5 à 8 minutes.
Préparer la salade
3
  • Pendant ce temps, coupez le concombre en fines demi-rondelles et les tomates en quartiers.
  • Ciselez finement la ciboulette.
  • Dans le grand saladier, préparez une vinaigrette avec l'huile d'olive vierge extra, le vinaigre de vin blanc, la moutarde et le reste de sucre. Salez et poivrez à votre goût.
Servir
4
  • Juste avant de servir, ajoutez la tomate, le concombre, la ciboulette et le reste d'oignon au grand saladier. Mélangez bien.
  • Servez les pizzas sur pain naan sur les assiettes. Accompagnez de la salade.