Pour des nachos à la mexicaine parfaitement exécutés, on y dresse une sauce chili à base de haricots noirs BOON. Une cuillère de cheddar, une pincée de coriandre et le tour est joué !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Oignon
100 g
Bœuf haché
(Peut contenir Œuf, Moutarde, Céleri, Soja, Gluten)
½ sachet(s)
Épices mexicaines
½ pièce(s)
Poivron
65 g
Tomates cerises rouges
100 g
Passata
40 g
Cheddar râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ pièce(s)
Citron vert
5 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir Céleri)
¼ pièce(s)
BOON haricots noirs
50 g
Nachos à la betterave
½ cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Les tomates cerises contiennent plus de bêta-carotène que les tomates ordinaires. Le bêta-carotène est un antioxydant qui protège notre corps des lésions tissulaires et du vieillissement.