Non-ouverte, la sauce soja se conserve dans votre placard. Une fois ouverte, il est préférable de la conserver au réfrigérateur.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
75 g
Riz brun cuisson rapide
½ sachet(s)
Épices pour nasi-bami
100 g
Émincé de cuisse de poulet
200 g
Mélange de légumes avec chou blanc
(Peut contenir Céleri)
10 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
½ pièce(s)
Carotte
½ sachet(s)
Sauce au chili sucrée et épicée
15 g
Oignons frits
(Contient Blé Peut contenir Graines de sésame, Gluten, Arachides, Fruits à coque)
5 g
Feuilles de céleri
(Contient Céleri)
1 cs
Huile de tournesol
½ cs
Vinaigre de vin blanc
½ cc
Sucre
1 cs
Ketjap manis [à faible teneur en sel]
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille à faible teneur en sel
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? La carotte est très riche en vitamine A. Celle-ci favorise la croissance, est bonne pour la peau, les cheveux, les ongles et les yeux ainsi que le système immunitaire. On retrouve aussi de la vitamine A notamment dans le chou frisé, les épinards, le brocoli et les œufs.