Le krupuk est généralement préparé avec des crevettes. Aujourd'hui, vous en servez une variante végétarienne pour accompagner ce délicieux nasi goreng.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Filet de poulet
½ sachet(s)
Épices pour nasi-bami
60 g
Sauce à la cacahuète
75 g
Riz basmati
2 pièce(s)
Piques à brochette
1 pièce(s)
Carotte
25 g
Krupuk végétarien
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
[Mini-]concombre
½ pièce(s)
Oignon
1 cs
Ketjap manis [à faible teneur en sel]
½ cs
Vinaigre de vin blanc
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille à faible teneur en sel
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Sucre
5 ml
Lait [végétal]
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Si vous surveillez vos apports en sel, omettez le bouillon cube.
Attention : la sauce saté est légèrement piquante ! Si vous n'aimez pas manger relevé, ou s'il y a des enfants à table, servez-la séparément. Si vous appréciez au contraire la cuisine relevée, ajoutez du sambal à votre goût.