Le gingembre se conserve longtemps. C'est un avantage ! Non pelé et non émincé, il se conserve de 3 à 4 semaines au réfrigérateur dans un sac hermétique. Vous pouvez aussi le congeler sans problème.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 cc
Gingembre frais
¼ pièce(s)
Piment rouge
10 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
1 sachet(s)
Sauce asiatique douce
(Contient Soja, Blé)
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Pak-choï
½ pièce(s)
Oignon
1.5 cc
Paprika en poudre
50 g
Nouilles mie
(Contient Blé)
½ sachet(s)
Gomasio
(Contient Graines de sésame)
½ pièce(s)
Carotte
100 g
Poulet haché épicé à l'orientale
1.5 cs
Huile de tournesol
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Riche en fer, vitamine C et calcium, la courgette est un légume-fruit, comme le concombre, la citrouille et la tomate.