Chiara, créatrice culinaire : « Cette recette de nouilles est inspirée de la tendance swicy, qui consiste à associer les saveurs épicées et sucrées. La sauce hoisin, le miel, le sambal et les cacahuètes piquantes au miel s'inscrivent parfaitement dans cette tendance et rendent le plat encore plus savoureux. »
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
50 g
Nouilles mie
(Contient Blé)
5 ml
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
5 g
Purée de gingembre
1 pièce(s)
Gousse d'ail
80 g
Émincés de steak végétarien
(Contient Soja, Blé, Orge, Œuf)
200 g
Mélange de légumes avec chou blanc
5 g
Persil plat et coriandre frais
(Peut contenir Céleri)
20 g
Sauce pour wok au gingembre
(Contient Blé, Graines de sésame, Soja)
10 g
Cacahuètes non salées
(Contient Arachides Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)
½ cs
Miel [ou alternative vegan]
½ cs
Sauce soja [à faible teneur en sel]
1 cs
Huile de tournesol
1 cs
Farine
à votre goût
Sambal Lucullus
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Pour qu'ils soient croustillants, faites-le juste avant de les faire cuire.
Conseil : Si tout le monde n’apprécie pas la coriandre, supprimez-la ou servez-la séparément pour que chacun puisse en ajouter à sa guise.