Pour bien commencer, faites mariner les émincés de steak la veille. La viande s'imprègnera ainsi bien des saveurs et son goût n'en sera que plus intense !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 cc
Gingembre frais
¼ pièce(s)
Piment rouge
10 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
1 sachet(s)
Sauce asiatique douce
(Contient Soja, Blé)
100 g
Émincés de steak
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Pak-choï
½ pièce(s)
Oignon
1.5 cc
Paprika en poudre
½ sachet(s)
Gomasio
(Contient Graines de sésame)
½ pièce(s)
Carotte
50 g
Nouilles complètes
(Contient Blé)
1 cs
Huile de tournesol
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Riche en fer, vitamine C et calcium, la courgette est un légume-fruit, comme le concombre, la citrouille et la tomate.