Le chou pointu est riche en vitamines C, K et en fibres. Sa saveur douce permet de l'utiliser de multiple façons en cuisine et il est idéal pour une alimentation équilibrée !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
100 g
Bœuf haché assaisonné
(Peut contenir Moutarde, Céleri, Soja, Gluten, Œuf)
50 g
Nouilles complètes
(Contient Blé, Gluten)
100 g
Chou pointu émincé
100 g
Brocoli
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
20 g
Sauce asiatique douce
(Contient Soja, Blé)
½ sachet(s)
Hello umami
15 g
Oignons frits
(Contient Blé Peut contenir Graines de sésame, Gluten, Arachides, Fruits à coque)
½ cs
Sauce soja [à faible teneur en sel]
½ cs
Huile de tournesol
½ cs
Ketjap manis [à faible teneur en sel]
à votre goût
Poivre et sel
Conseil de santé : Si vous surveillez vos apports en sel, omettez la sauce soja. Chacun pourra toujours en ajouter à sa guise à table.