Omelette épinards-fromage
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Omelette épinards-fromage

Omelette épinards-fromage

Avec de la baguette à l’épeautre chaude

Breakfast box !

Allergènes:
Gluten
Œuf
Lait (contient du lactose)

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Petite baguette à l'épeautre

(Contient Gluten)

4 pièce(s)

Œuf de poule

(Contient Œuf)

50 g

Tranches de Gouda Vieux

(Contient Lait (contient du lactose))

75 g

Épinards

(Peut contenir Céleri)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Beurre

(Contient Lait (contient du lactose))

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2284 kJ
Énergie (kcal)546 kcal
Graisses25 g
dont saturés13.1 g
Glucides56 g
dont sucres5.8 g
Fibres3 g
Protéines29 g
Sel1.6 g

Ustensiles

Four
Bol
Poêle

Instructions

1

Préchauffez le four à 210 degrés et enfournez la baguette à l’épeautre 6 à 8 minutes.

2

Dans le bol, battez les œufs à la fourchette et mélangez-les au fromage vieux. Assaisonnez de sel et de poivre.

3

Faites chauffer le beurre dans la poêle, déchiquetez les épinards par-dessus et laissez-les réduire en remuant.

4

Répartissez bien les épinards sur le fond de la poêle, versez l’œuf par-dessus et faites cuire l’omelette à feu moyen-doux. Retournez à mi-cuisson.

5

Coupez la baguette à l’épeautre en deux et garnissez-la de l’omelette.