Breakfast box
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
2 pièce(s)
Banane
2 pièce(s)
Œuf de poule
(Contient Œuf)
25 g
Noix
(Contient Fruits à coque Peut contenir Fruits à coque, Arachides, Graines de sésame)
50 g
Flocons d'avoine
(Contient Gluten)
20 g
Raisins secs
(Peut contenir Arachides, Graines de sésame, Fruits à coque)
2 cc
Cannelle en poudre
10 g
Graines de lin
(Peut contenir Soja, Graines de sésame, Céréales contenant du gluten, Arachides, Fruits à coque)
1 pièce(s)
Miel
pincée
Sel
Préchauffez le four à 170 degrés.
Écrasez les bananes dans un bol. Ajoutez les œufs puis, à l’aide d’un fouet ou d’un mixeur, mélangez environ 1 minute pour obtenir un mélange aéré.
Émiettez ensuite les noix. Ajoutez les noix, les flocons d’avoine, les raisins secs, la cannelle, les graines de lin et la moitié du miel ainsi qu’une pincée de sel à la pâte et mélangez.
Versez la pâte dans un petit plat à four ou un moule à cake recouvert de papier sulfurisé et enfournez le cake 25 à 30 minutes jusqu’à ce qu’il soit bien doré. Vérifiez la cuisson en enfonçant une brochette dans le cake. Si elle en ressort sèche, il est prêt. Démoulez le cake et arrosez-le du reste de miel.