Comme de nombreux substituts de viande, l'aubergine est utilisée pour son goût et sa texture. Elle est aussi riches en fibres.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Aubergine
1 pièce(s)
Gousse d'ail
75 g
Orzo
(Contient Blé Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
5 g
Basilic frais
1 pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
1.5 cc
Paprika en poudre
25 g
Fromage frais
(Contient Lait (contient du lactose))
½ paquet(s)
Cubes de tomate à l'ail et oignon
125 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
1.5 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Sucre
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? L'aubergine est un légume polyvalent riche en fer et vitamine C.