Pour un fromage parfaitement grillé, tout est question de timing ! Faites-le cuire juste avant de le servir et pas trop longtemps.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
75 g
Orzo
(Contient Blé Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Mini-concombre
pièce(s)
[Mini-]concombre
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
5 g
Persil plat frais
(Peut contenir Céleri)
100 g
Fromage à griller
(Contient Lait (contient du lactose))
⅓ sachet(s)
Thym séché
¼ pièce(s)
Citron
125 g
Tomates cerises rouges
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cc
Vinaigre balsamique noir
1 cc
Huile d'olive vierge extra
½ cs
Huile d'olive
1 cs
Miel [ou alternative vegan]
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Si vous préférez déguster l'orzo tiède, rincez-le à l'eau après cuisson.
Conseil de santé : Si vous surveillez vos apports en sel, servez la moitié du fromage seulement. Vous pourrez utiliser le reste une autre fois.