Ce risotto à l'orzo cuit plus vite que le risotto classique et est tout aussi crémeux. Les dés de fromage aux fines herbes le rendent encore plus onctueux.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
2.5 g
Basilic frais
(Peut contenir Céleri)
75 g
Orzo
(Contient Blé Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
175 g
Mélange de champignons prédécoupés
50 g
Dés de fromage aux herbes
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cs
Beurre [végétal]
175 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Les champignons sont riches en vitamine B2. Celle-ci avorise la vitalité et on la retrouve principalement dans les produits d'origine animale. Si vous êtes végétarien ou végétalien, veillez à en absorber suffisamment pour en prévenir les carrences.