Pain perdu de brioche au sucre
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Pain perdu de brioche au sucre

Pain perdu de brioche au sucre

accompagné de crème fraîche et de mélisse citronnelle

Goedemorgen!

Allergènes:
Gluten
Œuf
Lait (contient du lactose)
Lupin
Fruits à coque

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation20 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Brioche ronde au sucre

(Contient Gluten, Œuf, Lait (contient du lactose), Lupin, Fruits à coque)

6 g

Mélisse citronnée fraîche

3 g

Cannelle en poudre

1 filet

Lait demi-écrémé bio

(Contient Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

Œuf de poule

(Contient Œuf)

4 g

Crème fraîche bio

(Contient Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

3 cs

Sucre

1 cs

Beurre

(Contient Lait (contient du lactose))

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2452 kJ
Énergie (kcal)586 kcal
Graisses29 g
dont saturés16.7 g
Glucides71 g
dont sucres41.5 g
Fibres3 g
Protéines14 g
Sel0.9 g

Ustensiles

Fouet

Instructions

1

Coupez le brioche en deux. Ciselez la mélisse citronnelle en lanières.

2

Dans une assiette creuse, mélangez le sucre et la cannelle. Dans l’autre, battez les œufs et le lait à l’aide du fouet.

3

Faites chauffer le beurre dans la poêle à feu moyen-vif. Pendant ce temps, roulez les brioches dans le mélange aux œufs, puis dans le mélange au sucre. Disposez les brioches dans la poêle et faites-les cuire environ 4 minutes par côté, jusqu’à ce qu’elles s’affermissent.

4

Servez le pain perdu sur les assiettes, accompagnez-le de crème fraîche et garnissez avec la mélisse citronnelle.