Pains plats au chawarma de dinde
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Pains plats au chawarma de dinde

Pains plats au chawarma de dinde

Avec des poivron verts de Turquie, de l’iceberg et de l’aïoli

Le pain plat et la viande épicée sont une combinaison récurrente que vous connaissez sous forme de burritos mexicains, pizza turque ou kebab. Ce sont des bonnes idées recettes pour célébrer le week-end. Ou n'importe quel jour de la semaine bien sûr ! Cette fois-ci, nous avons choisi de la dinde pour faire le chawarma, qui est plus maigre que, par exemple, l'agneau.

Tags:
Manger en premier
Allergènes:
Gluten
Œuf
Moutarde
Lait (contient du lactose)

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation20 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Piment vert turc doux

½ pièce(s)

Poivron rouge

½ pièce(s)

Oignon rouge

120 g

Shoarma de dinde

0.13 pièce(s)

Salade iceberg

2 pièce(s)

Pain plat libanais

(Contient Gluten)

50 g

Aïoli

(Contient Œuf, Moutarde, Gluten Peut contenir Mollusques, Crustacés, Céréales contenant du gluten, Lait (contient du lactose), Graines de sésame, Céleri, Lupin, Poisson, Soja)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Beurre

(Contient Lait (contient du lactose))

¼ cs

Huile d'olive vierge extra

1 cc

Vinaigre de vin blanc

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3975 kJ
Énergie (kcal)950 kcal
Graisses55 g
dont saturés11.5 g
Glucides78 g
dont sucres10 g
Fibres9 g
Protéines34 g
Sel1 g

Ustensiles

Sauteuse
Bol

Instructions

Couper
1

• Épépinez les poivrons verts de Turquie et le poivron rouge. Coupez les deux en petits dés. • Émincez l’oignon rouge.

Cuire à la poêle
2

• Chauffez la moitié du beurre dans la sauteuse à feu moyen-vif et faites revenir les poivrons verts de Turquie, le poivron et l’oignon rouge 3 minutes. • Ajoutez le chawarma de dinde et le reste de beurre à la sauteuse, puis poursuivez la cuisson 5 à 6 minutes. Salez et poivrez.

Garnir
3

• Pendant ce temps, taillez l’iceberg en fines lamelles, puis mélangez-les à l’huile d’olive vierge extra et au vinaigre de vin blanc dans le bol. Salez et poivrez. • Disposez l’iceberg sur les pains plats, ajoutez le chawarma et les légumes par-dessus. Garnissez avec l’aïoli, puis roulez les pains plats.

Servir
4

• Servez les pains plats au chawarma