Aujourd’hui, vous allez préparer une sauce à base de tomates cerises. Ce n’est pas parce qu’elles sont plus petites qu’elles ont moins de goût : bien au contraire ! Le pesto aux champignons des bois apporte un peu de salé au sucré de la sauce. L’association de ces deux saveurs prononcées permet d’obtenir une sauce délicieuse en un rien de temps.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
250 g
Tomates cerises rouges
85 g
Couscous perlé
(Contient Gluten Peut contenir Lupin, Soja, Œuf, Moutarde)
½ cc
Origan séché
60 g
Mozzarella au lait de bufflonne
(Contient Lait (contient du lactose))
20 g
Pesto aux champignons des bois
(Contient Lait (contient du lactose), Fruits à coque Peut contenir Céleri, Arachides)
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1 pièce(s)
Beurre
(Contient Lait (contient du lactose))
à votre goût
Poivre et sel
• Portez 300 ml d’eau par personne à ébullition dans la casserole et émiettez le cube de bouillon par-dessus. • Écrasez l’ail ou hachez-le finement et coupez les tomates cerises en deux. • Faites cuire le couscous perlé dans le bouillon 11 à 12 minutes, puis égouttez.
• Pendant ce temps, faites chauffer le beurre dans la sauteuse à feu vif et faites revenir l’ail 1 minute. • Ajoutez les tomates cerises, l’origan séché ainsi que du sel et du poivre, puis faites sauter le tout 4 à 5 minutes.
• Déchirez la mozzarella de bufflonne en gros morceaux. • Ajoutez le couscous perlé, le pesto aux champignons des bois ainsi que du sel et du poivre à la sauteuse contenant les tomates, puis remuez bien.
• Servez le couscous perlé sur les assiettes et garnissez avec la mozzarella de bufflonne.