Cette recette est prête en un clin d’œil. Idéale pour savourer un bon plat lorsqu'il fait froid dehors !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
75 g
Couscous perlé
(Contient Blé Peut contenir Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)
1 pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
40 g
Dés de chorizo
20 g
Chutney de cranberries
50 g
Radicchio et laitue iceberg
25 g
Fromage grec
(Contient Lait (contient du lactose))
15 g
Tomates séchées
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Carotte
1 cc
Vinaigre de vin blanc
¼ cs
Huile d'olive
130 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Si vous surveillez vos apports en sel, préparez la moitié du bouillon seulement et complétez-le par de l'eau bouillante.
Le saviez-vous ? Nous ne consommons en moyenne que 150 g de légumes par jour, soit un peu moins que les AJR. Avec ce plat, aucun souci, car il vous fournit plus de 250 g de légumes par portion !