Ce couscous perlé a tout pour plaire : de la douceur du fromage grec au yaourt frais et aux amandes croquantes.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Gousse d'ail
2.5 g
Persil frisé frais
(Peut contenir Céleri)
50 g
Fromage à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
15 g
Amandes grillées et salées
(Contient Amandes, Arachides Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)
75 g
Couscous perlé
(Contient Blé Peut contenir Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)
⅓ sachet(s)
Graines de cumin moulues
50 g
Yaourt entier bio
(Contient Lait (contient du lactose))
75 g
Rondelles de carotte
(Peut contenir Céleri)
150 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile de tournesol
¼ cs
Huile d'olive vierge extra
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Miel [ou alternative vegan]
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Dans cette recette, le poivron vous fournit plus des AJR en vitamine C. Un poivron rouge par personne vous en fournit même le double.
Conseil : Ajoutez éventuellement un peu plus d'eau si le couscous s'assèche trop vite.