La cuisse de poulet est considérée comme la partie la plus savoureuse du poulet. Ici, elle a été émincée et assaisonnée à l'avance avec origan, persil et paprika.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
90 g
Farfalle
(Contient Blé Peut contenir Soja, Lupin, Œuf, Moutarde)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
25 g
Oignon émincé
100 g
Émincés de cuisse de poulet assaisonnés à l'italienne
125 g
Tomates cerises rouges
50 ml
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
10 ml
Crème de basilic
½ boule(s)
Mozzarella
(Contient Lait (contient du lactose))
50 g
Épinards
½ cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : 1. Pour gagner du temps, portez d'abord l'eau à ébullition dans une bouilloire. 2. Si vous surveillez vos apports caloriques, faites cuire toutes les pâtes, mais utilisez-en les 2/3 seulement. Vous pourrez utiliser le reste en salade de pâtes le lendemain par exemple.
Conseil : Si la sauce est encore un peu liquide, laissez-la réduire encore un peu à feu vif.
Le saviez-vous ? Même si elles sont beaucoup plus petites, les tomates cerises contiennent plus de vitamines et minéraux que des tomates ordinaires ! Elles renferment notamment plus de potassium, de vitamine A & C et d'acide folique.