Le saumon de cette recette à été fumé à chaud de manière artisanale. Il porte aussi le label ASC qui en garantit la saveur et une pêche durable.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
2.5 g
Ciboulette fraîche
(Peut contenir Céleri)
½ pièce(s)
Poireau
1 pièce(s)
Oignon
90 g
Penne
(Contient Blé Peut contenir Moutarde, Soja)
1 pièce(s)
Tomate
40 g
Fromage frais aux fines herbes
(Contient Lait (contient du lactose))
75 g
Miettes de saumon fumé à chaud
(Contient Poisson)
1 cs
Beurre [végétal]
150 ml
Bouillon de poisson à faible teneur en sel
1 cc
Vinaigre balsamique noir
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Si vous n'avez pas de bouillon de poisson, utilisez un bouillon de légumes.
Conseli : Si tout le bouillon s'est évaporé durant la cuisson, rajoutez-en un peu.