Le brocoli est un super légume ! Il est en effet très riche en vitamines, en fibres et en fer.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
90 g
Rigatoni
(Contient Blé Peut contenir Moutarde, Soja, Lupin, Œuf)
4 pièce(s)
Boulettes de bœuf et de porc
(Peut contenir Céleri, Œuf, Gluten, Moutarde, Soja)
½ pièce(s)
Oignon
160 g
Brocoli
10 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
100 ml
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
15 g
Gouda mi-vieux râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Gomasio aux fines herbes
(Contient Graines de sésame, Céleri)
1 cc
Farine
50 ml
Bouillon de bœuf à faible teneur en sel
1 cc
Moutarde
¼ cs
Beurre [végétal]
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Si vous cuisinez pour plus de 4 personnes, faites cuire les pâtes et le brocoli séparément dans 2 casseroles.
Conseil : Ce plat est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, faites cuire toutes les pâtes mais utilisez-en les 2/3 seulement. Vous pourrez utiliser le reste dans une salade au dîner le lendemain par exemple.
Le saviez-vous ? Le brocoli est notamment riche en vitamine B, C et E mais aussi en calcium, potassium et fer.