Les olives fraîchement cueillies ne sont pas comestibles. Elles doivent d’abord macérer dans de l'eau salée pendant des mois pour obtenir leur goût typique.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
25 g
Dés de chorizo
90 g
Penne
(Contient Blé Peut contenir Moutarde, Soja)
10 g
Olives Leccino
1 cc
Paprika en poudre
½ pièce(s)
Gousse d'ail
20 g
Pesto au poivron
(Contient Lait (contient du lactose), Noix de cajou Peut contenir Fruits à coque, Arachides)
25 g
Fromage frais
(Contient Lait (contient du lactose))
125 g
Tomates cerises rouges
75 g
Bâtonnets de poivron
50 g
Épinards
½ cs
Huile d'olive
pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cc
Vinaigre balsamique blanc
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Le poivron est riche en vitamine C et E. Cette dernière est un antioxydant présent aussi dans l'huile de tournesol, les produits à base de céréales complètes, fruits à coque, graines et légumes verts. Le pesto de poivron de cette recette vous en apporte une quantité supplémentaire.