Salade de pâtes, tomates colorées et feta
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Salade de pâtes, tomates colorées et feta

Salade de pâtes, tomates colorées et feta

Avec de la roquette et du pesto vert

Voici une salade végétarienne prête en un tour de main. Si le soleil brille dehors, préparez-la à la maison et emportez-la au parc pour un pique-nique. Vous pouvez aussi la déguster à midi.

Tags:
Manger en premier
Végé
Allergènes:
Gluten
Lait (contient du lactose)
Fruits à coque

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation20 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

90 g

Fusilli

(Contient Gluten Peut contenir Lupin, Soja, Œuf, Moutarde)

150 g

Tomates cerises de 3 couleurs

1 pièce(s)

Oignon nouveau

20 g

Roquette

(Peut contenir Céleri)

50 g

Feta

(Contient Lait (contient du lactose))

40 g

Pesto

(Contient Lait (contient du lactose), Fruits à coque)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cc

Vinaigre balsamique noir

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2975 kJ
Énergie (kcal)711 kcal
Graisses35 g
dont saturés10.5 g
Glucides72 g
dont sucres5.3 g
Fibres10 g
Protéines23 g
Sel0.9 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Saladier

Instructions

Fusilli koken
1

Portez 500 ml d’eau par personne à ébullition dans la casserole et faites-y cuire les fusilli 10 minutes à couvert. Ensuite, égouttez et rincez brièvement à l’eau froide pour interrompre la cuisson.

Découper les légumes
2

Pendant ce temps, coupez les tomates en deux et taillez les oignons jeunes en fines rondelles. Déchiquetez la roquette. Mélangez les tomates, les oignons jeunes et la roquette dans le saladier.

Emietter la feta
3

Émiettez la feta et ajoutez-en la majeure partie à la salade, puis mélangez.

Mélanger la salade
4

Ajoutez les fusilli et le pesto à la salade et mélangez bien le tout.

Assaisonner la salade
5

Assaisonnez la salade avec le vinaigre balsamique noir ainsi que du sel et du poivre.

Servir
6

Servez le plat sur les assiettes et garnissez avec le reste de feta.