Cette salade végétarienne se prépare en un tour de main. Vous pouvez très bien la réaliser pour un pique-nique et la savourer dans un parc lors d’une belle journée ensoleillée. Nous sommes certains qu’elle sera encore plus savoureuse de cette façon.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
90 g
Fusilli
(Contient Gluten Peut contenir Lupin, Soja, Œuf, Moutarde)
150 g
Tomates cerises de 3 couleurs
1 pièce(s)
Oignon nouveau
20 g
Roquette
(Peut contenir Céleri)
50 g
Feta
(Contient Lait (contient du lactose))
40 g
Pesto
(Contient Lait (contient du lactose), Fruits à coque)
1 cc
Vinaigre balsamique noir
à votre goût
Poivre et sel
Portez 500 ml d’eau par personne à ébullition dans la casserole et faites-y cuire les fusilli 10 minutes à couvert. Ensuite, égouttez et rincez brièvement à l’eau froide pour interrompre la cuisson.
Pendant ce temps, coupez les tomates en deux et taillez les oignons jeunes en fines rondelles. Déchiquetez la roquette. Mélangez les tomates, les oignons jeunes et la roquette dans le saladier.
Émiettez la feta et ajoutez-en la majeure partie à la salade, puis mélangez.
Ajoutez les fusilli et le pesto à la salade et mélangez bien le tout.
Assaisonnez la salade avec le vinaigre balsamique noir ainsi que du sel et du poivre.
Servez le plat sur les assiettes et garnissez avec le reste de feta.