Et non, la pomme de terre n'est pas cuisinée qu'en Europe du nord ! Vous préparez ces pâtes italiennes avec de la pomme de terre, du pesto et le brocoli.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
90 g
Linguine
100 g
Dés de pommes de terre
200 g
Brocoli
25 ml
Crème de basilic
25 g
Dés de fromage au pesto vert
à votre goût
Poivre et sel
Portez un bon volume d'eau à ébullition dans la casserole. Ajoutez-y 1 pincée de sel. Détaillez le bouquet de brocoli en fleurettes et la tige en dés.
Faites cuire les linguine 10 à 12 minutes à couvert dans la casserole. Ajoutez-y le brocoli au bout de 6 minutes. Ajoutez-y aussi les dés de pommes de terre 2 minutes plus tard.
Égouttez les pâtes, les dés de pommes de terre et le brocoli, en réservant une tasse d’eau de cuisson. Remettez les pâtes, les dés de pommes de terre et le brocoli dans la casserole et mélangez avec la crème de basilic et 25 ml d’eau de cuisson par personne. Ajoutez plus de liquide de cuisson si nécessaire
Servez les pâtes, le brocoli et les pommes de terre sur des assiettes. Garnissez des dés de fromage au pesto.