Pâtes crémeuses au poulet haché
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Pâtes crémeuses au poulet haché

Pâtes crémeuses au poulet haché

Accompagnées de fenouil et d'épinards

Ce plat de pâtes vous apporte une belle quantité de légumes, plus en fait que les 250 grammes quotidiens recommandés. Prêt en un tour de main, ce plat crémeux reste frais grâce aux légères notes anisées du fenouil. Nos bouchers ont assaisonné le poulet haché avec des épices italiennes pour vous faciliter la tâche. Le tout est relevé de piment rouge, à doser à votre guise.

Tags:
Manger en premier
Famille
Allergènes:
Gluten
Lait (contient du lactose)

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation25 minutes
Cuisson25 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Oignon

1 pièce(s)

Gousse d'ail

¼ pièce(s)

Piment rouge

½ pièce(s)

Fenouil

90 g

Farfalle

(Contient Gluten Peut contenir Lupin, Soja, Œuf, Moutarde)

100 g

Poulet haché aux épices italiennes

50 g

Épinards

(Peut contenir Céleri)

50 g

Crème fraîche bio

(Contient Lait (contient du lactose))

12 g

Gouda mi-vieux râpé

(Contient Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3330 kJ
Énergie (kcal)796 kcal
Graisses36 g
dont saturés15.7 g
Glucides76 g
dont sucres11.1 g
Fibres8 g
Protéines38 g
Sel0.6 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Wok

Instructions

Knoflook en ui snijden
1

Pour les pâtes, portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole. Émincez l’oignon et l’ail.

Peper en venkel snijden
2

Épépinez et émincez le piment rouge. Coupez le fenouil en deux, puis en quartiers, retirez le cœur dur et émincez le reste.

Farfalle koken
3

Faites cuire les pâtes 10 à 12 minutes dans la casserole couverte, puis égouttez-les. Réservez-les sans couvercle.

Bakken
4

Pendant ce temps, faites chauffer l’huile d’olive dans le wok ou la sauteuse et faites-y cuire le poulet haché en l'émiettant : 3 minutes à feu moyen-vif. Ajoutez l’oignon, l’ail et le piment rouge, puis poursuivez la cuisson 2 minutes. Ajoutez le fenouil et 1 cs d’eau par personne, salez et poivrez, puis poursuivez la cuisson 5 minutes à couvert.

Saus maken
5

À feu doux, déchirez les épinards au-dessus du wok, éventuellement en plusieurs étapes, et laissez-les réduire en remuant. Ajoutez la crème fraîche et la moitié du gouda râpé, puis remuez bien. Ajoutez les pâtes, salez et poivrez, puis réchauffez 1 minute.

Serveren
6

Servez les pâtes et garnissez-les avec le reste du gouda râpé.