Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Poireau
100 g
Riz de chou-fleur
(Peut contenir Céleri)
g
Spaghetti
(Contient Blé Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
50 g
Lardons
4 pièce(s)
Œuf
50 g
Fromage italien râpé
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Beurre [végétal]
à votre goût
Poivre et sel
Conseil: Ce plat est calorique. Si vous surveillez votre apport, faites cuire dans ce cas 60 g de pâtes par personne et n'utilisez que les quantités nécessaires de fromage italien dans la sauce.
Conseil: Si vous avez plus de temps, mixez le mélange avec l’œuf à l'aide d'un mixeur plongeant jusqu'à ce obtention d'une sauce homogène.