La menthe est un "super-héros" ! Elle est bien sûr délicieuse, mais aussi riche en vitamines (A et C) et minéraux (calcium, phosphore et potassium).
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
90 g
Penne
(Contient Blé Peut contenir Moutarde, Soja)
½ pièce(s)
Courgette
1 pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Citron
½ pièce(s)
Oignon
65 g
Tomates cerises rouges
100 ml
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
⅓ sachet(s)
Épices italiennes
2.5 g
Menthe fraîche
(Peut contenir Céleri)
1 pièce(s)
Filet de cabillaud
(Contient Poisson)
½ cc
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre [végétal]
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de poisson à faible teneur en sel
à votre goût
Poivre et sel
Conseil 1 : Pour gagner du temps, vous pouvez aussi porter l'eau à ébullition dans une bouilloire.
Conseil 2 : Ce plat est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, faites cuire toutes les penne mais utilisez-en les 2/3 seulement pour ce plat. Vous pourrez utiliser le reste le lendemain dans une salade de pâtes froide par exemple.
Le saviez-vous ? Le cabillaud est riche en iode, un minéral important pour la thyroïde, le métabolisme et la croissance de l'enfant.