Préparées avec des tomates semi-séchées, du basilic et de la roquette, ces pâtes regorgent de saveurs. Et tout cela, en 20 minutes seulement !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Aubergine
30 g
Tomates semi- séchées
90 g
Penne
(Contient Blé Peut contenir Moutarde, Soja)
50 ml
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
5 g
Basilic frais
20 g
Roquette
½ pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
½ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cs
Farine
60 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
1.5 cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Si vous avez des difficultés à mesurer 60 ml de bouillon par personne, préparez-en dans ce cas 500 ml avec 1 bouillon cube, puis mesurez-en la bonne quantité. Vous pourrez congeler le reste de bouillon pour une prochaine fois, ou le garder pour une soupe le lendemain midi par exemple.
Conseil : Ce plat est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, préparez 70 g de pâtes par personne et utilisez la moitié du fromage. Vous pourrez utiliser le reste dans une salade le lendemain par exemple.
Le saviez-vous ? Manger moins de viande est bon pour la santé. Cela diminue par exemple le risque de maladies cardiovasculaires.