Ingrédient phare dans votre box ! Le Parmigiano Reggiano doit son nom aux provinces italiennes où il est produit : Parma et Reggio Emilia. C'est la raison pour laquelle son appelation est d'origine protégée.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Aubergine
30 g
Tomates séchées
90 g
Penne
(Contient Blé Peut contenir Moutarde, Soja)
50 g
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
5 g
Basilic frais
(Peut contenir Céleri)
40 g
Roquette
½ pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
½ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cs
Farine
60 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
1.5 cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Si vous avez des difficultés à mesurer 60 ml de bouillon par personne, préparez-en dans ce cas 500 ml avec 1 bouillon cube, puis mesurez-en la bonne quantité. Vous pourrez congeler le reste de bouillon pour une prochaine fois, ou le garder pour une soupe le lendemain midi par exemple.
Le saviez-vous ? Manger moins de viande est bon pour la santé. Cela diminue par exemple le risque de maladies cardiovasculaires.