Envie de saveurs raffinées sans casser la tirelire ? Nous avons transformé nos meilleurs classiques en édition spéciale, avec une touche premium, pour encore plus de régal.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Aubergine
30 g
Tomates rouges et jaunes semi-séchées
90 g
Penne
(Contient Blé Peut contenir Moutarde, Soja)
50 ml
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
5 g
Basilic frais
20 g
Roquette
½ boule(s)
Burrata
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
10 g
Noix concassées
(Contient Noix Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
10 ml
Crème de basilic
½ cs
Farine
½ cs
Vinaigre balsamique noir
60 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
1.5 cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : S'il vous est difficile de préparer 60 ml de bouillon par personne, préparez-en dans ce cas 500 ml avec 1 cube puis mesurez-en la bonne quantité. Vous pourrez congeler le reste de bouillon pour une prochaine fois, ou le conserver pour une petite soupe au dîner du lendemain.
Conseil : Ce plat est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, faites cuire 70 g de pâtes par personne et utilisez la moitié du fromage seulement. Vous pourrez utiliser le reste des deux dans une salade au dîner le lendemain par exemple.
Le saviez-vous ? Manger moins de viande présente des avantages pour votre santé. Cela diminue par exemple les risques de maladies cardiovasculaires.