Le fromage de chèvre frais est peu salé. Il assaisonne vos plats à merveille et est aussi une alternative intéressante aux fromages à pâte dure - comme le parmesan.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
90 g
Penne
(Contient Blé Peut contenir Moutarde, Soja)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
200 g
Mélange de légumes avec champignons
(Peut contenir Céleri)
100 ml
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
50 g
Fromage de chèvre frais
(Contient Lait (contient du lactose))
10 g
Amandes grillées et salées
(Contient Amandes, Arachides Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)
25 g
Fromage de chèvre râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
5 g
Thym et origan frais
½ cc
Moutarde
½ cs
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de champignons ou de légumes à faible teneur en sel
½ cc
Miel [ou alternative vegan]
½ cc
Vinaigre de vin blanc
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Ce plat est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, faites cuire toutes les pâtes mais utilisez-en les 2/3 seulement. Vous pourrez ajouter le reste à une salade au déjeuner le lendemain par exemple.
Le saviez-vous ? Les champignons sont une source de vitamine B2, importante pour la vitalité et la prévention des inflammations. Les végétariens et végétaliens doivent veiller à en absorber suffisamment.