Si vous avez une sensation de dents rugueuses après avoir mangé des épinards, contrez cet effet en les mélangeant à des ingrédients riches en calcium, comme du fromage par exemple.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
90 g
Penne
(Contient Blé Peut contenir Moutarde, Soja)
75 g
Fromage frais aux fines herbes
(Contient Lait (contient du lactose))
100 g
Épinards
(Peut contenir Céleri)
1 cc
Paprika fumé en poudre
65 g
Tomates cerises rouges
20 g
Tapenade de tomate
(Contient Anhydride sulfureux et sulfites Peut contenir Céleri)
½ pièce(s)
Oignon
5 g
Basilic frais
(Peut contenir Céleri)
1 pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cc
Vinaigre balsamique noir
½ cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Même si elles sont plus petites, les tomates cerises contiennent plus de vitamines et minéraux que les tomates classiques - notamment plus de potassium, de vitamine A & C et d'acide folique.
Conseil : Ajoutez éventuellement plus d'eau de cuisson si la sauce est trop épaisse.