Comme une impression de dents rugueuses après avoir mangé des épinards ? Contrez cet effet en les mélangeant à des ingrédients riches en calcium (crème, fromage).
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Poireau
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
90 g
Penne
(Contient Blé Peut contenir Moutarde, Soja)
75 g
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
50 g
Épinards
75 g
Miettes de saumon fumé à chaud
(Contient Poisson)
15 g
Gouda râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Citron
2.5 g
Aneth frais
(Peut contenir Céleri)
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel