Le pecorino est un fromage italien au lait de brebis à l'affinage plus court, d'où sa saveur plus douce comparée au parmesan.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
90 g
Penne
(Contient Blé Peut contenir Moutarde, Soja)
20 g
Pecorino râpé AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Aubergine
½ pièce(s)
Courgette
100 ml
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
10 g
Basilic frais
½ pièce(s)
Oignon
8 ml
Crème balsamique
(Contient Anhydride sulfureux et sulfites)
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Farine
½ cs
Vinaigre de vin blanc
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? L'aubergine est un légume polyvalent riche en fer et vitamine C !