La cuisse de poulet est considérée comme la partie la plus savoureuse du poulet. Ici, elle est prédécoupée et vous permet de servir ce plat en 15 minutes !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
75 g
Riz jasmin
½ pièce(s)
Poivron
100 g
Émincé de cuisse de poulet
90 ml
Lait de coco
5 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
½ sachet(s)
Mélange d’épices africaines
½ boîte(s)
Tomates cerises en boîte
5 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir Céleri)
25 g
Oignon émincé
½ sachet(s)
Épices de curry jaune
1.25 cc
Gingembre frais
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Piment rouge
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
¾ cs
Huile de tournesol
½ cc
Sucre
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Pour gagner du temps, utilisez une bouilloire pour que l'eau chauffe plus vite.
Conseil : Le lait de coco peut présenter des grumeaux. Cela ne veut pas dire qu'il n'est plus bon ! Les grumeaux sont en fait les composants gras du lait de coco et lui donnent tout sa saveur.
Conseil : Si tout le monde n’apprécie pas la coriandre, omettez-la ou servez-la séparément pour que chacun puisse en ajouter à sa guise à table.
Le saviez-vous ? Les tomates en conserve contiennent presque autant de vitamines et minéraux que les fraîches. En tout, ce plat contient ainsi plus 300 g de légumes et se prépare en 15 minutes seulement !