Les pleurotes sont un substitut de viande idéal. Le mieux est de les déchirer, au lieu de les émincer, pour en préserver leur saveur délicate et texture unique.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
200 g
Pleurotes
25 g
Sauce BBQ
(Contient Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
2 pièce(s)
Pains pita
(Contient Blé)
½ sachet(s)
Épices pour BBQ
25 g
Aïoli
(Contient Œuf, Moutarde Peut contenir Mollusques, Lait (contient du lactose), Céleri, Soja, Gluten, Graines de sésame, Poisson, Crustacés)
50 g
Chou rouge, blanc et carotte
5 g
Persil plat et ciboulette frais
½ pièce(s)
Poivron vert pointu
½ cs
Sauce soja [à faible teneur en sel]
1 cs
Mayonnaise [végétale]
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
1 cc
Vinaigre de vin blanc
1 cs
Beurre [végétal]
½ cs
Eau
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Si vous souhaitez corser encore un peu plus la sauce, ajoutez-y un peu de harissa ou de flocons de chili.
Le saviez-vous ? Comparé à bien d'autres légumes, le chou rouge est très riche en calcium, fibres et vitamine C.