Les oignons frits utilisés pour garnir ce plat sont non seulement délicieusement croustillants mais aussi riches en antioxydants. Un choix judicieux !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1.5 cc
Gingembre frais
½ sachet(s)
Épices de curry jaune
75 g
Riz brun cuisson rapide
90 ml
Lait de coco
½ sachet(s)
Sauce asiatique douce
(Contient Soja, Blé)
65 g
Tomates cerises rouges
½ paquet(s)
Mélange de haricots
50 g
Épinards
15 g
Oignons frits
(Contient Blé Peut contenir Graines de sésame, Gluten, Arachides, Fruits à coque)
¼ pièce(s)
Piment rouge
50 g
Haricots verts
50 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile de tournesol
à votre goût
Poivre et sel