Les chips de tortilla sont généralement consommées en snack. Dans cette recette, elles forment la base d'un plat mexicain savoureux.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
75 g
Chips de tortilla épicées
25 g
Crème aigre bio
70 g
Maïs conserve
½ pièce(s)
Tomate
100 g
Chou rouge, blanc et carotte
½ pièce(s)
Oignon
½ paquet(s)
Haricots noirs
25 g
Cheddar râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Épices mexicaines
5 g
Coriandre fraîche
½
Concentré de tomate
½ cs
Huile de tournesol
½ cs
Sucre
1.5 cs
Vinaigre de vin blanc
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Les légumes en conserve, comme le maïs par exemple, contribuent aussi à vos apports en légumes. Le maïs est par ailleurs une bonne source de magnésium, important pour la formation des os et des muscles.