Cette pizza plaira aux amateurs de fromage & d'oignon. Préparée avec 2 types de fromage et oignon différents, garnie de sauce BBQ, c'est une pure gourmandise !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Pâte à pizza
(Contient Blé Peut contenir Lait (contient du lactose))
50 g
Gouda mi-vieux râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
100 g
Passata
1 pièce(s)
Oignon
50 g
Fromage grec
(Contient Lait (contient du lactose))
25 g
Sauce BBQ
(Contient Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ cs
Beurre [végétal]
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Laissez la pâte à pizza au réfrigérateur jusqu’à utilisation à l’étape 3. La pâte restera ainsi bien fraîche et le résultat n'en sera que meilleur.
Conseil : Si vous surveillez vos apports en sel, garnissez la pizza de la moitié du fromage grec seulement. Vous pourrez utiliser le reste le lendemain dans une salade à midi, ou pour en garnir un sandwich par exemple.
Le saviez-vous ? L'oignon renferme de la vitamine C. Celle-ci aide notamment votre corps à mieux absorber le fer contenu dans votre alimentation.