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Pizza Pesto

Pizza Pesto

garnie de mozzarella et parmigiano reggiano

La mozzarella doit son nom au verbe italien mozzare désignant la manière dont le fromage est déchiré pour former ensuite les célèbres boules.

Allergènes:
Blé
Noix de cajou
Lait (contient du lactose)

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation25 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Pâte à pizza

(Contient Blé Peut contenir Lait (contient du lactose))

40 g

Pesto

(Contient Noix de cajou, Lait (contient du lactose) Peut contenir Arachides, Fruits à coque)

½ boule(s)

Mozzarella

(Contient Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

Parmigiano Reggiano AOP

(Contient Lait (contient du lactose))

5 g

Basilic frais

25 g

Dés de fromage au pesto vert

(Contient Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)1084 kcal
Énergie (kJ)4537 kJ
Graisses57.6 g
dont saturés22.3 g
Glucides93.4 g
dont sucres4.5 g
Fibres3.6 g
Protéines42 g
Sel4 g

Ustensiles

Plaque de cuisson
Râpe

Instructions

Dérouler la pâte à pizza
1
  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Étalez la pâte à pizza sur la plaque de cuisson.
  • Déchirez la mozzarella en petits morceaux.
  • Répartissez les morceaux de mozzarella et les dés de fromage au pesto vert sur la pizza.
Préparer les garnitures
2
  • Enfournez la pizza 14 à 16 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.
  • Pendant ce temps, râpez le parmigiano reggiano à la râpe à gros trous.
  • Détachez les feuilles de basilic des brins et hachez-les grossièrement.
Garnir la pizza
3
  • Étalez le pesto sur la pizza.
  • Saupoudrez-la de parmigiano reggiano râpé et assaisonnez-la de poivre à votre goût.
Servir
4
  • Garnissez la pizza de basilic, coupez-la en parts et servez.