Pizza gourmande garnie de saucisse de porc et broccolini
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Pizza gourmande garnie de saucisse de porc et broccolini

Pizza gourmande garnie de saucisse de porc et broccolini

pesto, roquette, tomates cerises et mozzarella

Ingrédient à la une dans votre box ! Notre saucisse Brandt & Levie met l'accent sur la qualité, comme ici par exemple avec une saucisse produite à partir de porcs élevés dans de bonnes conditions aux Pays-Bas.

Tags:
Nouvel ingrédient
Allergènes:
Blé
Lait (contient du lactose)
Noix de cajou

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation25 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

½ sachet(s)

Épices italiennes

½ pièce(s)

Pâte à pizza

(Contient Blé Peut contenir Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

Saucisse de porc, marjolaine et ail

½ pièce(s)

Oignon

100 g

Passata

50 g

Mozzarella râpée

(Contient Lait (contient du lactose))

50 g

Broccolini

20 g

Roquette

65 g

Tomates cerises rouges

1 pièce(s)

Gousse d'ail

20 g

Pesto aux champignons des bois

(Contient Lait (contient du lactose), Noix de cajou Peut contenir Fruits à coque, Arachides)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive vierge extra

½ cc

Sucre

1 cc

Vinaigre balsamique noir

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)5666 kJ
Énergie (kcal)1354 kcal
Graisses73.4 g
dont saturés25 g
Glucides115 g
dont sucres18.5 g
Fibres7.5 g
Protéines49.9 g
Sel5.9 g

Ustensiles

Casserole
Petit bol
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Saladier

Instructions

Préparer
1
  • Préchauffez le four à 200°C (voir conseil).
  • Coupez l'oignon en demi-rondelles.
  • Incisez la saucisse et sortez-en la chair en la pressant. Ensuite, séparez-la en petits morceaux.
  • Écrasez ou émincez l'ail.

Conseil : Pour un résultat encore meilleur, conservez la pâte à pizza au réfrigérateur jusqu'à l'étape 3.

Préparer la sauce
2
  • Portez un bon volume d'eau à ébullition dans la casserole. Ajoutez-y 1 pincée de sel.
  • Dans le petit bol, mélangez la passata avec l'ail, les épices italiennes, le sucre et la moitié du vinaigre balsamique. Salez et poivrez à votre goût.
  • Coupez les broccolini en deux dans la longueur et faites-les cuire 1 à 2 minutes dans la casserole. Ensuite, égouttez-les et réservez-les. Salez et poivrez à votre goût.
Préparer la pizza
3
  • Disposez la pâte à pizza sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Étalez-y la sauce tomate.
  • Garnissez d'oignon, saucisse, broccolini et mozzarella. 
  • Arrosez de la moitié de l'huile d'olive vierge extra puis salez et poivrez à votre goût.
  • Enfournez la pizza 12 à 14 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu. 
Servir
4
  • Dans le saladier, mélangez la roquette avec le reste d'huile d'olive vierge extra et de vinaigre balsamique. Salez et poivrez à votre goût.
  • Coupez les tomates cerises en quatre.
  • Coupez la pizza en parts et servez-les sur les assiettes.
  • Garnissez-les de roquette, de pesto et des tomates cerises.