Le fromage de chèvre est plus faible en lactose, moins calorique et plus digeste que le fromage au lait de vache. Assimilé plus facilement par l’organisme, il contient ausi 2 fois plus de minéraux que ce dernier.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Oignon
⅓ pièce(s)
Courgette
25 g
Patate douce
⅓ sachet(s)
Origan séché
50 g
Passata
1 pièce(s)
Pain naan
(Contient Lait (contient du lactose), Gluten, Blé )
50 g
Fromage de chèvre frais
(Contient Lait (contient du lactose))
10 ml
Crème de basilic
75 g
Tomates cerises rouges
1 cc
Vinaigre balsamique blanc
½ cs
Huile d'olive
à votre goût
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Les 3 sortes de légumes de cette recette contribuent à une alimentation variée, ce qui est important pour absorber les vitamines et minéraux nécessaires à votre organisme. Plus vous mangez varié, mieux c'est !
Conseil : S'il vous reste des garnitures, coupez-les en plus petits morceaux et ajoutez-les à la salade. Vous pouvez aussi les conserver au réfrigérateur pour le lendemain par exemple.