Nous avons pré-assaisonné la viande hachée de poulet avec des épices mexicaines. Une vraie "fiesta de saveurs" ce soir à table !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Pâte à pizza
(Contient Blé Peut contenir Lait (contient du lactose))
100 g
Poulet haché aux épices mexicaines
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Tomate
70 g
Maïs conserve
½ sachet(s)
Épices mexicaines
100 g
Passata
15 g
Cheddar râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Poivron rouge pointu
½ pièce(s)
Oignon
1 cc
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Vous servez l'oignon cru. Si vous ne l'appréciez pas ainsi, faites-le cuire avec la viande hachée.
Le saviez-vous ? Le maïs est une bonne source de magnésium, un minéral important pour la formation des os et des muscles. On retrouve aussi du magnésium dans les cacahuètes, les légumineuses, la banane, les céréales complètes et le cacao.