Qu'est-ce que la roquette contient 5 fois plus comparée à bien d'autres légumes ? a) du calcium b) de la vitamine A ou c) du fer ? Réponse sur la fiche recette !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Oignon
165 g
Champignons
2 pièce(s)
Pain plat libanais
50 g
Pesto
½ boule(s)
Mozzarella
(Contient Lait (contient du lactose))
20 g
Roquette
¼ cs
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel
½ cs
Huile d'olive
Préchauffez le four à 220 degrés.Émincez l'oignon rouge en demi-rondelles. Coupez les champignons en deux, voire en quartiers pour les plus grands.
Dans la poêle, faites chauffer l’huile d’olive à feu vif et cuire les champignons et l’oignon rouge 3 à 5 minutes. Salez et poivrez. Disposez les pains plats sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et tartinez-les de pesto. Disposez les champignons et l'oignon rouge sur les pains plats puis déchirez la mozzarella en petits morceaux par-dessus.
Salez et poivrez les pizzas et enfournez-les 6 à 9 minutes. Dans le bol, mélangez la roquette avec l’huile d’olive vierge extra, puis salez et poivrez.
Servez les pizzas sur les assiettes. Garnissez-les de la roquette.