Pizza sur pain plat aux champignons et pesto
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Pizza sur pain plat aux champignons et pesto

Pizza sur pain plat aux champignons et pesto

garnie de mozzarella, d'oignon rouge et de roquette

Qu'est-ce que la roquette contient 5 fois plus comparée à bien d'autres légumes ? a) du calcium b) de la vitamine A ou c) du fer ? Réponse sur la fiche recette !

Tags:
Végé
Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation20 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Oignon

165 g

Champignons

2 pièce(s)

Pain plat libanais

50 g

Pesto

½ boule(s)

Mozzarella

(Contient Lait (contient du lactose))

20 g

Roquette

Ingrédients à avoir chez soi

¼ cs

Huile d'olive vierge extra

à votre goût

Poivre et sel

½ cs

Huile d'olive

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)936 kcal
Énergie (kJ)3915 kJ
Graisses51 g
dont saturés14 g
Glucides83 g
dont sucres8 g
Fibres8 g
Protéines31 g
Sel1 g

Ustensiles

Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Poêle
Bol

Instructions

Préparer
1

Préchauffez le four à 220 degrés.Émincez l'oignon rouge en demi-rondelles. Coupez les champignons en deux, voire en quartiers pour les plus grands.

Garnir les pizzas
2

Dans la poêle, faites chauffer l’huile d’olive à feu vif et cuire les champignons et l’oignon rouge 3 à 5 minutes. Salez et poivrez. Disposez les pains plats sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et tartinez-les de pesto. Disposez les champignons et l'oignon rouge sur les pains plats puis déchirez la mozzarella en petits morceaux par-dessus.

Préparer la salade
3

Salez et poivrez les pizzas et enfournez-les 6 à 9 minutes. Dans le bol, mélangez la roquette avec l’huile d’olive vierge extra, puis salez et poivrez.

Servir
4

Servez les pizzas sur les assiettes. Garnissez-les de la roquette.